ad

venerdì 11 aprile 2014

COLOMBINA ALLE MANDORLE - LA PROVA DEL CUOCO 11 APRILE 2014

COLOMBINA PASQUALE SENZA GLUTINE - LA PROVA DEL CUOCO 11 APRILE 2014


OGGI UNA COLOMBA DIETETICA PER CELIACHI SENZA BURRO E TUORLO D'UOVO


CON FRAGOLE E KIWI

BUONA, SENZA COLESTEROLO CON SOLO 220 CALORIE

COLOMBINA ALLE MANDORLE 
Ingredienti per 4 persone
120 g di albume (4 albumi)
60 g zucchero
30 g farina di mais tipo fioretto 
80 g farina di mandorle
20 g cacao amaro
20 g mandorle a scaglie
20 g fragole
20 g kiwi
sale

Procedimento: Montare a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40gr di zucchero, incorporare delicatamente con l’aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate. Versare l’impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargere sopra le mandorle affettate e cuocere in forno ventilato per 40’ a 120°.
Pulire la frutta e tagliarla ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao e la crema d’agrumi.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.