ad

martedì 15 aprile 2014

Detto Fatto 15 aprile 2014 - FILETTO di ROMBO con PISELLI FRESCHI e PEPERONI

Detto Fatto:

 FILETTO di ROMBO con PISELLI FRESCHI e PEPERONI



UN ROMBO DA 1 KG
2 PEPERONI GIALLI
200 G DI PISELLI FRESCHI
UNA PATATA
UNO SCALOGNO
UNA CONFEZIONE DI PAN DI SPEZIE
UNO SPICCHIO D’AGLIO
ACETO BALSAMICO Q.B.
BRODO VEGETALE Q.B.

E seguite i consigli di Arrigoni: utilizzate gli abbondanti scarti del rombo per fare dei ravioli ripieni o un sugo gustoso!
foto di Detto Fatto.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.