FILETTO di ROMBO con PISELLI FRESCHI e PEPERONI
UN ROMBO DA 1 KG
2 PEPERONI GIALLI
200 G DI PISELLI FRESCHI
UNA PATATA
UNO SCALOGNO
UNA CONFEZIONE DI PAN DI SPEZIE
UNO SPICCHIO D’AGLIO
ACETO BALSAMICO Q.B.
BRODO VEGETALE Q.B.
E seguite i consigli di Arrigoni: utilizzate gli abbondanti scarti del rombo per fare dei ravioli ripieni o un sugo gustoso!
2 PEPERONI GIALLI
200 G DI PISELLI FRESCHI
UNA PATATA
UNO SCALOGNO
UNA CONFEZIONE DI PAN DI SPEZIE
UNO SPICCHIO D’AGLIO
ACETO BALSAMICO Q.B.
BRODO VEGETALE Q.B.
E seguite i consigli di Arrigoni: utilizzate gli abbondanti scarti del rombo per fare dei ravioli ripieni o un sugo gustoso!
Nessun commento:
Posta un commento