ad

lunedì 21 aprile 2014

MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI - LA PROVA DEL CUOCO 21 APRILE 2014

MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI - LA PROVA DEL CUOCO 21 APRILE 2014


Ricetta di Ambra Romani per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua

Scaldate il latte e aggiungete la colla di pesce

a bagno maria sciogliete la cioccolata
Scaldiamo i 180 ml di latte in tre padellini diversi per tutte e tre le preparazioni di mousse, senza portarlo a bollore,ma portandolo a 35°.Uniamo in ognuno la colla di pesce prima ammollata nell’acqua fredda e poi strizzata, mescoliamo fino  a scioglierla, a bagnomaria nel microonde, separatamente, sciogliamo i tre tipi di cioccolata.http://www.ricetteintv.com/2014/04/21/la-prova-del-cuoco-mousse-ai-tre-cioccolati-di-ambra-romani/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.