Gli ingredienti della PIZZA FRITTA:
250 G D FARINA
125 ML D’ACQUA
2 G DI LIEVITO DI BIRRA
UN CUCCHIAINO DI SALE
200 G DI RICOTTA
50 G DI CICCIOLI DI MAIALE
100 G DI PROVOLA AFFUMICATA
OLIO DI ARACHIDI Q.B.
PEPE Q.B.
250 G D FARINA
125 ML D’ACQUA
2 G DI LIEVITO DI BIRRA
UN CUCCHIAINO DI SALE
200 G DI RICOTTA
50 G DI CICCIOLI DI MAIALE
100 G DI PROVOLA AFFUMICATA
OLIO DI ARACHIDI Q.B.
PEPE Q.B.
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Sciogliamo il lievito di birra nell’acqua tiepida
-Aggiungiamo la farina e impastiamo
-Uniamo anche il sale
-Facciamo lievitare per 7 ore
-Stendiamo la pasta nella teglia
-Stemperiamo la ricotta con un po’ d’acqua
-Tagliamo a pezzetti i ciccioli e li condiamo con sale e pepe
-Tagliamo a julienne la provola
-Facciamo dei dischi di pasta e li farciamo con ricotta, ciccioli e provola
-Friggiamo le pizze in olio bollentehttps://www.facebook.com/DettoFattoRai2?fref=ts
-Aggiungiamo la farina e impastiamo
-Uniamo anche il sale
-Facciamo lievitare per 7 ore
-Stendiamo la pasta nella teglia
-Stemperiamo la ricotta con un po’ d’acqua
-Tagliamo a pezzetti i ciccioli e li condiamo con sale e pepe
-Tagliamo a julienne la provola
-Facciamo dei dischi di pasta e li farciamo con ricotta, ciccioli e provola
-Friggiamo le pizze in olio bollentehttps://www.facebook.com/DettoFattoRai2?fref=ts
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