ad

mercoledì 15 aprile 2015

CREMOSO DI CIOCCOLATO AL TÈ - DETTO FATTO 15/04/2015

INGREDIENTI PER IL CREMOSO DI CIOCCOLATO AL TÈ
120 G DI PANNA
50 G DI ZUCCHERO
UNA BUSTINA DI TÈ GIÀ UTILIZZATO
125 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
5 G DI COLLA DI PESCE
250 G DI PANNA DA MONTARE
9.frullare lo zucchero con il tè
10.unirlo alla panna e scaldare 
11. aggiungere la colla di pesce già sciolta
12.versare sul cioccolato a scaglie e creare un' emulsione
13.con il frullatore ad immersione aggiungere la panna
14.lasciar riposare in frigo con pellicola a contatto.
Più riposa più rimane denso, che è il vero segreto del cremoso.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.