L’ OVA DELLA SORA LELLA - LA PROVA DEL CUOCO 13/05/2015
L’ OVA DELLA SORA LELLA” tratto da Le ricette della Sora Lella Fabrizi
IL CONSIGLIO DELLA SORA LELLA:
CONSIGLI UTILI SULL’ ESTETICA E CURA DEL CORPO TRUCCHI DI BELLEZZA E PRODOTTI CONSIGLIATI PER ESSERE SEMPRE AL TOP
ngredienti per 6 persone:
6 uova
2 rotoli di pasta sfoglia
15 g di burro
30 g di amido di mais
150 g di prosciutto cotto in 2 fette
3 cucchiai di panna montata
1 mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di erba cipollina
¼ di l di latte fresco intero
50 g di grana grattugiato
½ bicchiere di aceto bianco
un pizzico di noce montata
sale e pepe nero
250 g di insalata gallinella
500 g di pomodorini pachino maturi
"Foderate con la pasta sfoglia gli stampini imburrati, passateli in forno caldo a 200° e poi fateli intiepidire.
Portare ad ebollizione acqua e aceto in una pentola alta e stretta e cuocetevi, appena appena e uno a uno, le uova in camicia.
Preparate una besciamellina leggera con l'amido di mais e il latte e conditela con la noce moscata, il parmigiano, sale e pepe. Aggiungete anche 3 cucchiaiate di panna montata e mescolate.
Tritate con la mezzaluna il prosciutto cotto, il prezzemolo e l'erba cipollina e mettete un cucchiaio di questo tritino nelle tartellette di pasta sfoglia.
Adagiate un uovo in camicia su ogni tartelletta e ricopritela di besciamella dopo che l'avrete trasferita in una sac a poche.
Ancora una manciata di trito col prosciutto su ogni uovo e via in forno già caldo a 200° per 5 minuti."
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