“ tratto da”Ricette per i miei”
Ingredienti:
CONSIGLI UTILI SULL’ ESTETICA E CURA DEL CORPO TRUCCHI DI BELLEZZA E PRODOTTI CONSIGLIATI PER ESSERE SEMPRE AL TOP
300 g di pane in cassetta
250 g di ovoline
200 g di fontina vera
2 melanzane viola
4 zucchine verdi
6 pomodori rossi
3 uova
½ litro di latte
noce moscata
erba cipollina un mazzetto
origano fresco
burro q.b.
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
Ingredienti:
CONSIGLI UTILI SULL’ ESTETICA E CURA DEL CORPO TRUCCHI DI BELLEZZA E PRODOTTI CONSIGLIATI PER ESSERE SEMPRE AL TOP
300 g di pane in cassetta
250 g di ovoline
200 g di fontina vera
2 melanzane viola
4 zucchine verdi
6 pomodori rossi
3 uova
½ litro di latte
noce moscata
erba cipollina un mazzetto
origano fresco
burro q.b.
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
Grigliare le zucchine fatte a fette rotonde e metterle da parte.
Intanto mettete in forno per 30 minuti le melanzane tagliate e metà e condite con un filo d'olio, sale, pepe e origano. Una volta cotte con un cucchiaino togliete la polpa e fatene una crema che spalmerete sule fette di pane..
Tagliate a fettine fini i formaggi e i pomodori.
Prendete una teglia quadrata, imburratela e montate il ramequin, alternando le fette di pane alle fette di verdura, zucchine grigliate e pomodoro, e formaggio, e sovrapponendole.
Sbattete le uova, aggiungete il latte, sale e pepe e un pizzico di noce moscata e rovesciate sul ramequin. Lasciate riposare per 20 minuti.
Mettete in forno caldo e cuocete per 30 minuti o almeno fino a che non fa una bella crosticina.
Servite con una manciata di erba cipollina tritata.
Intanto mettete in forno per 30 minuti le melanzane tagliate e metà e condite con un filo d'olio, sale, pepe e origano. Una volta cotte con un cucchiaino togliete la polpa e fatene una crema che spalmerete sule fette di pane..
Tagliate a fettine fini i formaggi e i pomodori.
Prendete una teglia quadrata, imburratela e montate il ramequin, alternando le fette di pane alle fette di verdura, zucchine grigliate e pomodoro, e formaggio, e sovrapponendole.
Sbattete le uova, aggiungete il latte, sale e pepe e un pizzico di noce moscata e rovesciate sul ramequin. Lasciate riposare per 20 minuti.
Mettete in forno caldo e cuocete per 30 minuti o almeno fino a che non fa una bella crosticina.
Servite con una manciata di erba cipollina tritata.
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