ad

lunedì 4 maggio 2015

TAGLIATELLE ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO - LA PROVA DEL CUOCO 4/05/2015

TAGLIATELLE ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO
400 g di farina
4 uova
150 g di prosciutto crudo 
100 g di burro
300 g di asparagi
sale e pepe
Preparare la sfoglia con la farina e le uova.
Togliere la parte legnosa del gambo e pulire il resto del gambo, cuocere in una pentola con acqua calda e salata. In una padella, mettere il burro sciogliere.
Tagliare il prosciutto crudo ed aggiungerlo nella padella; dopo aver lessato gli asparagi, aggiungerli tagliati in padella con il burro.
Cuocere la pasta in acqua calda dove hanno cotto gli asparagi; scolare la pasta ed aggiungerli nella padella del burro e prosciutto crudo.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.