TAGLIATELLE ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO
400 g di farina
4 uova
150 g di prosciutto crudo
100 g di burro
300 g di asparagi
sale e pepe
4 uova
150 g di prosciutto crudo
100 g di burro
300 g di asparagi
sale e pepe
Preparare la sfoglia con la farina e le uova.
Togliere la parte legnosa del gambo e pulire il resto del gambo, cuocere in una pentola con acqua calda e salata. In una padella, mettere il burro sciogliere.
Tagliare il prosciutto crudo ed aggiungerlo nella padella; dopo aver lessato gli asparagi, aggiungerli tagliati in padella con il burro.
Cuocere la pasta in acqua calda dove hanno cotto gli asparagi; scolare la pasta ed aggiungerli nella padella del burro e prosciutto crudo.
Togliere la parte legnosa del gambo e pulire il resto del gambo, cuocere in una pentola con acqua calda e salata. In una padella, mettere il burro sciogliere.
Tagliare il prosciutto crudo ed aggiungerlo nella padella; dopo aver lessato gli asparagi, aggiungerli tagliati in padella con il burro.
Cuocere la pasta in acqua calda dove hanno cotto gli asparagi; scolare la pasta ed aggiungerli nella padella del burro e prosciutto crudo.
Nessun commento:
Posta un commento