PASTA ALLE NOCCIOLE
1.Scaldare le nocciole in forno per circa 10 min a 130°
2.Macinarle per ottenere la pasta nocciola
1.Scaldare le nocciole in forno per circa 10 min a 130°
2.Macinarle per ottenere la pasta nocciola
1. CATERINELLA AL PANDORO
INGREDIENTI
550 G DI PASTA DI NOCCIOLA
380 G DI CIOCCOLATO LATTE
PANDORO Q.B.
3.Tagliare delle fette sottili di pandoro
4.Inserirle sul lato esterno del vasetto
5.Amalgamare la pasta nocciola con il cioccolato temperato
6.Versare il composto nel vasetto e lasciare riposare una notte
INGREDIENTI
550 G DI PASTA DI NOCCIOLA
380 G DI CIOCCOLATO LATTE
PANDORO Q.B.
3.Tagliare delle fette sottili di pandoro
4.Inserirle sul lato esterno del vasetto
5.Amalgamare la pasta nocciola con il cioccolato temperato
6.Versare il composto nel vasetto e lasciare riposare una notte
2. CATERINELLA BICOLORE
INGREDIENTI
1 KG E 100 G DI PASTA ALLA NOCCIOLA
380 DI CIOCCOLATO AL LATTE
380 CIOCCOLATO BIANCO
7.Unire la pasta alla nocciola al cioccolato al latte temperato
8.Riempire mezzo vasetto e lasciare riposare 5 min in frigo
(Se versate subito la crema bianca sull'altra ancora morbida, si mescoleranno e non si creerà l'effetto bicolore.)
9.Unire la pasta alla nocciola al cioccolato bianco e riempire completamente il vasetto
INGREDIENTI
1 KG E 100 G DI PASTA ALLA NOCCIOLA
380 DI CIOCCOLATO AL LATTE
380 CIOCCOLATO BIANCO
7.Unire la pasta alla nocciola al cioccolato al latte temperato
8.Riempire mezzo vasetto e lasciare riposare 5 min in frigo
(Se versate subito la crema bianca sull'altra ancora morbida, si mescoleranno e non si creerà l'effetto bicolore.)
9.Unire la pasta alla nocciola al cioccolato bianco e riempire completamente il vasetto
3. CATERINELLA EXTRA DARK
INGREDIENTI
550 G DI PASTA NOCCIOLA
380 G DI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 72%
10.Amalgamare la pasta nocciola con il cioccolato fondente temperato
11.Versare il composto nel vasetto e lasciare riposare una notte
INGREDIENTI
550 G DI PASTA NOCCIOLA
380 G DI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 72%
10.Amalgamare la pasta nocciola con il cioccolato fondente temperato
11.Versare il composto nel vasetto e lasciare riposare una notte
4. CATERINELLA AL BABA'
INGREDIENTI
550 G DI PASTA NOCCIOLA
380 G DI CIOCCOLATO BIANCO
5 BABBÀ INZUPPATI
12.Strizzare leggermente i babà
13.Adagiarne uno sul fondo del vasetto
14.Inserire all'interno la crema
INGREDIENTI
550 G DI PASTA NOCCIOLA
380 G DI CIOCCOLATO BIANCO
5 BABBÀ INZUPPATI
12.Strizzare leggermente i babà
13.Adagiarne uno sul fondo del vasetto
14.Inserire all'interno la crema
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