eadv

lunedì 14 marzo 2016

TOAST GOURMET - RICETTA DETTO FATTO del 14 MARZO 2016

mmm
L'unica donna chef di ‪#‎dettofattorai‬ è lei: Victoire Gouloubi!
Direste mai che quello in foto è un toast? E' il suo TOAST GOURMET, andiamo a prepararlo insieme!
INGREDIENTI PER IL TOAST D’AUTO



loading...


2 AVOCADO
150 G DI MAZZANCOLLE
2 POMODORI RAMATI
UN LIMONE
UN’ARANCIA
3 FETTE DI PANE IN CASSETTA
2 CUCCHIAINI DA CAFFÈ DI TANDOORI MASALA [Pron: tandùri masàla]
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Q.B.
1.Pulire le mazzancolle, privarle della testa e asciugarle
2.Condire le mazzancolle con un pizzico di sale, pepe, olio extravergine d’oliva quindi lasciarle marinare per almeno 30 minuti con una scorza di limone e una scorza d’arancia
3.Privare gli avocado della buccia e del nocciolo centrale
4.Fare una tartare con la polpa di avocado quindi condirla con il succo di limone, il basilico tritato, sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva
5.Cuocere i pomodori ramati in acqua bollente salata per 15-20 secondi quindi scolarli e immergerli subito nell’acqua fredda
6.Privare i pomodori della buccia
7.Con metà dei pomodori preparare una concassè, ovvero li tagliamo a cubetti. Questa sarà la parte che useremo per farcire il toast.
8.Versare l’altra metà del pomodoro nel bicchiere del frullatore a immersione, quindi emulsionare la polpa con un filo d’olio extravergine d’oliva
9.Filtrare la salsa del pomodoro per eliminare gli eventuali semi
10.In una padella antiaderente tostare due delle tre fette di pane
11.Bagnare leggermente con l’acqua la terza fetta di pane quindi passarla nel tandoori masala
12.Tostare la terza fetta in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva
13.Estrarre le mazzancolle dalla marinatura quindi scottarle brevemente in una padella molto calda quindi tritarle finemente
14.Montare il toast mettendo alla base una fetta di pane bianco, adagiare sopra la tartare di avocado, un po’ di concassè di pomodoro, una spolverata di tandoori masala, parte delle mazzancolle quindi chiudere con l’altra fetta di pane bianco
15.Montare un altro strato identico al precedente e terminare con la fetta di pane tostato al tandoori
16.Servire il toast con vicino la crema di pomodoro, la buccia del pomodoro essiccato e i fiori eduli

})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.