L'unica donna chef di #dettofattorai è lei: Victoire Gouloubi!
Direste mai che quello in foto è un toast? E' il suo TOAST GOURMET, andiamo a prepararlo insieme!
Direste mai che quello in foto è un toast? E' il suo TOAST GOURMET, andiamo a prepararlo insieme!
INGREDIENTI PER IL TOAST D’AUTO
loading...
2 AVOCADO
150 G DI MAZZANCOLLE
2 POMODORI RAMATI
UN LIMONE
UN’ARANCIA
3 FETTE DI PANE IN CASSETTA
2 CUCCHIAINI DA CAFFÈ DI TANDOORI MASALA [Pron: tandùri masàla]
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Q.B.
1.Pulire le mazzancolle, privarle della testa e asciugarle
2.Condire le mazzancolle con un pizzico di sale, pepe, olio extravergine d’oliva quindi lasciarle marinare per almeno 30 minuti con una scorza di limone e una scorza d’arancia
3.Privare gli avocado della buccia e del nocciolo centrale
4.Fare una tartare con la polpa di avocado quindi condirla con il succo di limone, il basilico tritato, sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva
5.Cuocere i pomodori ramati in acqua bollente salata per 15-20 secondi quindi scolarli e immergerli subito nell’acqua fredda
6.Privare i pomodori della buccia
7.Con metà dei pomodori preparare una concassè, ovvero li tagliamo a cubetti. Questa sarà la parte che useremo per farcire il toast.
8.Versare l’altra metà del pomodoro nel bicchiere del frullatore a immersione, quindi emulsionare la polpa con un filo d’olio extravergine d’oliva
9.Filtrare la salsa del pomodoro per eliminare gli eventuali semi
10.In una padella antiaderente tostare due delle tre fette di pane
11.Bagnare leggermente con l’acqua la terza fetta di pane quindi passarla nel tandoori masala
12.Tostare la terza fetta in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva
13.Estrarre le mazzancolle dalla marinatura quindi scottarle brevemente in una padella molto calda quindi tritarle finemente
14.Montare il toast mettendo alla base una fetta di pane bianco, adagiare sopra la tartare di avocado, un po’ di concassè di pomodoro, una spolverata di tandoori masala, parte delle mazzancolle quindi chiudere con l’altra fetta di pane bianco
15.Montare un altro strato identico al precedente e terminare con la fetta di pane tostato al tandoori
16.Servire il toast con vicino la crema di pomodoro, la buccia del pomodoro essiccato e i fiori eduli
Nessun commento:
Posta un commento