INGREDIENTI PER IL WAFER (8 SNACK)
200 G DI FARINA
10 G DI LIEVITO PER DOLCI
125 G DI ZUCCHERO A VELO
150 G DI UOVA
180 G DI BURRO
200 G DI FARINA
10 G DI LIEVITO PER DOLCI
125 G DI ZUCCHERO A VELO
150 G DI UOVA
180 G DI BURRO
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1.Unire alla farina già setacciata il lievito per dolci
2.Con frusta elettrica, montare il burro già morbido con lo zucchero a velo.
3.Quando il composto è montato inserire uova alternandole con il mix di farina e lievito
4.Stendere il composto su una teglia con carta forno 30x40e infornare per 10 minuti a 200 gradi ventilato
INGREDIENTI PER LA CREMA DEL CATE KAT
200 G DI BURRO
100 G DI CATERINELLA
4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
5.Con l’aiuto di una frusta elettrica, montare il burro già morbido
6.Aggiungere al burro, alternandoli, la Caterinella e il cacao
7.Tagliare la cialda in modo da ricavarne tre pezzi di uguale misura
8.Stendere sulla cialda ben fredda un terzo della crema.
9.Intervallare i tre strati di biscotto con due strati di crema.
10.Il wafer assemblato deve riposare in frigo al massimo per 30 minuti (Non lasciamolo troppo in frigo altrimenti la cialda si inumidisce troppo.)
11.Tagliare il wafer di un cm di larghezza per 10 cm di lunghezza
200 G DI BURRO
100 G DI CATERINELLA
4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
5.Con l’aiuto di una frusta elettrica, montare il burro già morbido
6.Aggiungere al burro, alternandoli, la Caterinella e il cacao
7.Tagliare la cialda in modo da ricavarne tre pezzi di uguale misura
8.Stendere sulla cialda ben fredda un terzo della crema.
9.Intervallare i tre strati di biscotto con due strati di crema.
10.Il wafer assemblato deve riposare in frigo al massimo per 30 minuti (Non lasciamolo troppo in frigo altrimenti la cialda si inumidisce troppo.)
11.Tagliare il wafer di un cm di larghezza per 10 cm di lunghezza
INGREDIENTI PER LA COPERTURA AL CIOCCOLATO
500 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
12.Sciogliere il cioccolato nel microonde per 2 minuti alla potenza di 750 w
13.Colare un po’ di cioccolato temperato all’interno dello stampo, poi ruotarlo in modo che sia tutto ben ricoperto (si formi una camicia).
14.Inserire il wafer e ricoprire con altro cioccolato.
15.Lasciare riposare in frigorifero
FINITURA CATE KAT SENZA STAMPO
16.Con l’aiuto di una forchetta, immergere il wafer nel cioccolato temperato.
17.Far colare il cioccolato in eccesso e poggiare su una teglia con carta forno
18.Prima che il cioccolato si rapprenda affiancare altri wafer
500 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
12.Sciogliere il cioccolato nel microonde per 2 minuti alla potenza di 750 w
13.Colare un po’ di cioccolato temperato all’interno dello stampo, poi ruotarlo in modo che sia tutto ben ricoperto (si formi una camicia).
14.Inserire il wafer e ricoprire con altro cioccolato.
15.Lasciare riposare in frigorifero
FINITURA CATE KAT SENZA STAMPO
16.Con l’aiuto di una forchetta, immergere il wafer nel cioccolato temperato.
17.Far colare il cioccolato in eccesso e poggiare su una teglia con carta forno
18.Prima che il cioccolato si rapprenda affiancare altri wafer
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