finora si pensava che fosse solo una dieta ricca di frutta e verdura
a fare in modo che il corpo umano riuscisse a produrre un pò
di acido acetilsalicilico, il principio attivo dell'aspirina .
adesso , un gruppo di ricercatori del Dumfries and galloway royal infirmary
scozzese ha scoperto che l'organismo può secernere questa
sostanza indipendentemente dal tipo di alimenti che
si mangiano in modo abituale .
NON si è ancora capito molto bene come questo possa
avvenire , ma uno studio , pubblicato sulla rivista
scientifica "journal of agricultural and food chemistry ",
ha dimostrato che nei vegetariani ( la cui dieta è molto ricca di frutta e
e verdura ) i livelli di acido acetilsalicilico sono simili
a quelli di chi assume dosi di aspirina .
Livelli simili però sono presenti anche in chi non
consuma soltanto vegetali
by andreaceleste
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
venerdì 23 gennaio 2009
aspirina : l'organismo riesce a produrre da solo il principio attivo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento