ad

lunedì 22 giugno 2009

Gli alimenti anticancro

Le alghe
Le loro proprietà sono molteplici e possono rallentare
la crescita delle cellule cancerose
Il pomodoro e i funghi
I pomodori contengono il licopene, un potente antiossidante. I funghi
hanno effetti anticancro grazie ad alcuni polisaccaridi.
Le spezie
Molti le amano, ma pochissimi forse sanno il loro valore medicinale.
I probiotici
È certo che il loro consumo riduca l'efficacia delle sostanze cancerogene.
I frutti di bosco e le arance
I frutti di bosco e le arance sono molto apprezzati e
contengono elementi utili alla salute.
I cavoli e le crucifere
Sebbene non siano verdure di alto gradimento sono una
vera e propria arma anticancro.
Aglio, cipolla e famiglia
Se freschi, aglio e cipolla hanno proprietà anticancro.
La soia
Alimento diffuso soprattutto in Oriente, contiene i fitoestrogeni
che proteggono dai tumori dipendenti dagli ormoni.
Il pesce e i semi di lino
Contiengono gli acidi grassi omega-3 che potrebbero ridurre il
rischio di cancro al seno, al colon e alla prostata.
http://www.sanihelp.it/speciale/anticancro/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.