ad

domenica 4 luglio 2010

Pressione alta:attenzione alle bibite dolcificate col fruttosio,raddoppiano il rischio

ROMA - Le bibite dolcificate con il fruttosio aumentano quasi del doppio il rischio pressione alta, lo afferma una ricerca Usa. Il fruttosio industriale, ottenuto dall'amido di mais e' usato per dolcificare bibite e cibi spazzatura. C'e' un rischio quasi doppio (il 77% in piu') di pressione alta tra coloro che assumono 74 grammi di fruttosio al giorno. Il fruttosio induce la formazione di acido urico che a sua volta attiva l'ormone angiotensina II, che fa salire la pressione.http://www.corriere.it/notizie-ultima-ora/Scienza_e_salute/Bibite-fruttosio-alzano-pressione/03-07-2010/1-A_000116163.shtml

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.