ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
domenica 13 febbraio 2011
IL ROSMARINO-NON SOLO PER L'ARROSTO
Il rosmarino è una pianta aromatica stupenda, molto consigliata nelle fritture da quando uno studio olandese ha dimostrato che riesce ad abbattere la quantità di acrilamide (una sostanza tossica che si genera nei cibi cotti ad alte temperature) di circa il 40%. Ma pochi sanno che, per secoli, è stata usata per raccogliere oro. Nell’antica Roma gli unici fiumi ricchi di polveri aurifere la Dora Baltea e la Dora Riparia (fiumi dorati), furono passati al setaccio per reperire polvere d’oro, così come le colline aurifere di Francia e Inghilterra, finchè geologi romani non ritrovarono nelle Asturie (Spagna) delle vere fonti di questo metallo. E qui vennero fuori le grandi tecniche geoidrauliche dei romani.CONTINUADA http://magazine.quotidiano.net/enogastronomia/2011/02/07/il-rosmarino-una-pianta-doro/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento