ad

venerdì 30 settembre 2011

Tagliatelle con panna, fave e limone - PASTA FRESCA - Donna Moderna

Tagliatelle con panna, fave e limone - PASTA FRESCA - Donna Moderna: "Ingredienti
200 g Fava
1 cu Limone Scorza
1 n Limoni
100 g Panna Fresca
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
50 g Prosciutto Cotto
qb Sale
30 g Burro

Preparazione
Tritate la scorza di 1 limone, non trattato. Lessate 200 g di fave surgelate, scolatele e togliete la pellicina.

Cuocete 250 g di tagliatelle paglia e fieno e dopo 1 minuto e scolatele.

Sciogliete 30 g di burro in una padella, unite 50 g di prosciutto cotto tritato, 100 ml di panna fresca, 1 cucchiaio di scorza di limone e le tagliatelle con le fave.

Regolate di sale, pepate, spadellate e servite."

'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.