Facebook: "Cotto e mangiato
Lo strudel al radicchio della fan Romina coniuga la semplicità con la bontà. Tagliate a pezzettini 2/3 cespi di radicchio, fatelo appassire per 7-8 minuti in poco burro, sale e pepe; appena pronti lasciateli raffreddare un po'. Stendete 1 rotolo di pasta sfoglia, spargete il radicchio, 150 gr di gorgonzola tagliato a pezzettini e, in ultimo, coprite tutto con 150 gr di speck a fettine. Arrotolate la sfoglia a mo’ di strudel, sigillate i bordi, bucate con la forchetta e infornate 180° per 20 minuti, comunque finché non avrà formato una deliziosa crosticina."
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento