4 febbraio, La Prova del Cuoco | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA PEPERONE – TORTINO DI SARDE SU VELLUTATA DI FINOCCHIETTO SELVATICO & TAGLIOLINI CON VONGOLE, BROCCOLETTI E PANE TOSTATO
Ingredienti: vongole veraci, sarde, finocchietto selvatico, cavolfiore, broccoletti
sardiamo le sarde in padella con sale e olio, facciamo un tortino con sarde, cime di rapa, pane bianco, succo di limone; in forno x 10 minuti a 10 gradi
facciamo i tagliolini in modo classico, (100 gr di farina, 1 uovo e sale); scottiamo le vongole in padella con aglio e prezzemolo; aggiungiamo dei broccoletti bolliti e serviamo."
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento