Le ricette del menu “contaminazioni” del 15 marzo di Benedetta Parodi | Ricettepercucinare.com: "Cous cous con melanzane
INGREDIENTI
200 gr di couscous precotto
200 ml di acqua
sale
olio
2 mozzarelle
olio di semi
1 melanzana
50 gr di pesto
basilico qb
PREPARAZIONE
faccio rinvenire il cous cous con acqua calda sale e olio
taglio a pezzetti la mozzarella
friggo le melanzane a dadini
aggiungo il pesto e la mozzarella al cous cous
aggiungo l’olio e il basilico a pezzetti e servo"
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento