La Prova del Cuoco del 22 maggio 2012 | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA DEL PEPERONE –PACCHERI GRATINATI CON BUFALA E COSTOLETTE DI AGNELLO CON SALSA ALLA MENTA
Ingredienti: costolette agnello, mozzarella bufala, paccheri, carciofi, erba cipollina, ciliegini secchi
Pulire i carciofi e tagliarli a julienne sottili;
Scottare in olio extravergine;
In una padella, saltare le costolette infarinate con olio ed aglio;
Successivamente aggiungere della menta e sfumare con vino rosso;
Realizzare una polvere con i ciliegini secchi;
Fare una panna leggera utilizzando l’olio al posto del burro;
Tagliare la mozzarella di bufala;
Aggiungere i carciofi ed i pomodorini e riporre in un sac a poche;"
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento