NUTELLA BIANCA - Cotto & Mangiato:Ingredienti:
300 gr latte scremato in polvere
300 gr latte scremato
Dolcificante (secondo il vostro gusto)
Aroma vaniglia
Prendete un recipiente e mischiate insieme tutti gli ingredienti.
Coprire il recipiente, riporre in frigo 24 ore.
Per prova ho fatto un terzo della dose, inizialmente ha la consistenza del latte condensato ed è molto granuloso, ma poi in frigorifero comincia a rapprendersi e passate le 24 ore assume la consistenza di una crema liscia, proprio come la Nutella!
Volendo si può aggiungere del cacao magro per avere una crema al cioccolato!
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento