ad

martedì 22 gennaio 2013

La pizza fritta di Gino Sorbillo .la prova del cuoco del 22/01/2013

 pizza fritta. di Gino Sorbillo

ingredienti
acqua,lievito di birra, 1 kg di farina doppio 0,25,30 grammi di sale.olio,per l'impasto
che dividiamo in 4 panetti e facciamo lievitare,quindi li stendiamo e dopo averli bucati li friggiamo
poi condiamo con mozzarella,pomodoro,ricotta e basilico,infine una spolverata di parmigiano e un pò di pepe


Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.