ad

giovedì 7 marzo 2013

Torta mimosa al cioccolato

Ricetta Torta mimosa al cioccolato: "Mettete in una ciotola le uova (per montare bene devono essere a temperatura ambiente, toglietele dal frigo qualche ora prima di iniziare la preparazione del pandispagna) con lo zucchero, il miele, il pizzico di sale e lavoratele a crema con le fruste elettriche fino a aumentare molto il volume. Incorporate con una spatola la farina miscelata al cacao, alla vanillina e al lievito (il cui utilizzo si potrebbe anche evitare, ma per i meno esperti è consigliabile)."...

'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.