Seconda edizione per Eco&Food, la kermesse ferrarese legata al cibo biologico, allo sviluppo sostenibile e rispettoso dell’ambiente e al territorio.
Alimentazione, informazione e clima sono le parole d’ordine di Eco&Food 2013, che si terrà a Ferrara dal 24 al 26 maggio 2013 ricca di eventi culturali, di dibattiti e di tanto buon cibo bio e local. Dopo il successo dell’edizione del 2012, con oltre 5000 presenze e 12 eventi, l’edizione 2013 ha come obbiettivo avvicinare le tematiche ambientali e bio anche ai non addetti ai lavori, portando nel ferrarese figure di rilievo del dibattito ambientalista nazionale.
«Oggi in Italia ci sono 2-3 fiere green, di grandi dimensioni – e conseguenti emissioni – troppo spesso nei grandi centri urbani, e poche iniziative locali che avvicinano i cittadini alle tematiche della sostenibilità e al territorio», racconta Luigi Sidero, del Comitato Bio&Food, ente ideatore del festival. «Questo evento vuole portare figure intellettuali e dello spettacolo sensibili a queste tematiche ad incontrare sia cittadini che hanno già adottato stili di vita green, sia persone di ogni età, genere e cultura che ancora non hanno cambiato il proprio stile di vita».
La Stampa - Eco&Food Local, bio e mai banale!:
Nessun commento:
Posta un commento