ad

domenica 22 settembre 2013

Lasagna alla mantovana - RICETTA DI MELAVERDE

Lasagna alla mantovana - Video Mediaset:

Le proprietà di questo ortaggio sono molte: ha pochissime calorie in quanto è ricca d’acqua e, contrariamente a quanto si può pensare visto il gusto molto dolce, contiene pochi zuccheri ed è ricca di vitamina A, di potassio, di fibre, di fosforo e di calcio.
La zucca si presta a mille ricette, sia dolci che salate: si consuma semplicemente cucinata al forno o al vapore, ma è ottima anche per preparare gustosi primi piatti come risotti e minestre o deliziosi dolci come crostate, biscotti o confetture.
http://www.brek.com/blog/ricetta-lasagne-alla-mantovana/

'

Lasagna alla mantovana

Impariamo a cucinare un delizioso piattobase di zucca, prodotto tipico del mantovano.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.