ad

sabato 23 novembre 2013

Mezze maniche di pasta rossa ripiene di Anna Moroni- la prova del cuoco 23/11

 mezze maniche di pasta rossa ripiene.
Mettiamo ad ammorbidire dei funghi secchi in acqua. Per la pasta, misceliamo la farina con la paprika, quindi impastiamo con le uova. Formiamo un panetto e lasciamo riposare per qualche minuto. Intanto, ci dedichiamo alla preparazione del ripieno: in un mixer, mettiamo i funghi ammollati e, successivamente, strizzati, il pane grattugiato, il grana grattugiato, le uova e, se occorre, un goccio di brodo. Tritiamo. Con l’impasto ottenuto, formiamo dei bigoli, come se facessi degli gnocchi. Stendiamo la pasta rossa, mettiamo sopra il bigolo di ripieno, che foderiamo con la pasta. Quindi, ottenuto un serpentello di pasta, tagliamo a tocchetti. Li sbollentiamo in acqua salata, per pochi minuti. In padella, sciogliamo il burro, che aromatizziamo con la salvia e lasciamo imbiondire. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella, col burro.....http://www.unduetre.com/2013/11/23/la-prova-del-cuoco-puntata-del-23112013-la-torta-di-mele-di-guido-castagna-le-ricette-di-moroni-e-cattelani/#more-210355

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.