Ecco la ricetta di Luisanna di oggi
CONIGLIO ALLA SENAPE DI DIGIONE
Ingredienti
1 coniglio disossato
100g. di pancetta affumicata
125 g di burro
1 spicchio d’aglio
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di senape di Digione
1 limone
1 kg di patate rosse
1 mazzetto di timo fresco
prezzemolo q.b.
sale e pepe
Stendere, sovrapponendo, le fette di pancetta affumicata su della carta forno e adagiarvi sopra il coniglio, disossato, lavato e asciugato. Fare ammorbidire il burro e mescolarlo con uno spicchio di aglio spremuto, un trito di timo e prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiustare di sale e pepe e farcire il coniglio. Una volta riempito, chiuderlo formando un rotolo, ricoprirlo di pancetta e infornare a 220° per 40’. Preparare la salsa con 250 ml di panna fresca, 2 cucchiai di senape di Digione, sale e pepe. Lessare le patate, condirle con la stessa salsa alla senape e servire il tutto ben caldo.
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