ad

martedì 14 gennaio 2014

ERBAZZONE DI GABRIELE BONCI - LA PROVA DEL CUOCO 14 GENNAIO 2014

ERBAZZONE DI GABRIELE BONCI - LA PROVA DEL CUOCO 14 GENNAIO 2014



farina di farro integrale (in tutto, 1 Kg di farine); aggiungiamo 3 g di lievito secco, 70% di acqua e 15 g di sale. Mettiamo a lievitare, 18 ore, in frigorifero, in una ciotola unta con abbondante olio. Stendiamo la pasta, dando una forma tonda; la trasferiamo su una teglia, completiamo con un filo d’olio ed inforniamo, a 220°.
Mettiamo a bagno le fave per tutta la notte, le frulliamo con un goccio d’olio. Passiamo la cicoria in padella, con olio ed uno spicchio d’aglio. Spalmiamo il patè di fave sulla pizza, quindi arricchisce con la cicoria appassita in padella o cruda e condita con olio.http://www.unduetre.com/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.