DETTO FATTO PUNTATA DEL 23 GENNAIO 2014

'
Soluzioni e idee sempre nuove per la vita di tutti i giorni, una vera e propria officina dove ogni giorno esperti nelle più disparate materie insegnano in pochi minuti i segreti di bellezza, di stile, di cucina e di bricolage
La SACHER LIGHT di Paola Galloni:
300 G DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
350 G DI ALBUMI
100 G DI FARINA
100 G DI FARINA DI MANDORLE
100 G DI SUCCO DI AGAVE
50 G DI PANNA VEGETALE
150 G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
-Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
-Prendiamo due terzi del cioccolato e ci incorporiamo il succo d’agave
-Montiamo a neve gli albumi con un pizzico di sale
-Incorporiamo il cioccolato fuso
-Aggiungiamo anche le farine setacciate
-Mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
-Versiamo in uno stampo a cerniera e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti
-Pareggiamo la sommità con un coltello da pane e tagliamo in due la torta in modo da ottenere 2 dischi uguali
-Allunghiamo la marmellata con 100 ml di acqua, spennelliamo i dischi da ogni lato e ricomponiamo la torta
-Incorporiamo al cioccolato rimasto la panna vegetale
-Ricopriamo con questa glassa la torta
300 G DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
350 G DI ALBUMI
100 G DI FARINA
100 G DI FARINA DI MANDORLE
100 G DI SUCCO DI AGAVE
50 G DI PANNA VEGETALE
150 G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
-Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
-Prendiamo due terzi del cioccolato e ci incorporiamo il succo d’agave
-Montiamo a neve gli albumi con un pizzico di sale
-Incorporiamo il cioccolato fuso
-Aggiungiamo anche le farine setacciate
-Mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
-Versiamo in uno stampo a cerniera e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti
-Pareggiamo la sommità con un coltello da pane e tagliamo in due la torta in modo da ottenere 2 dischi uguali
-Allunghiamo la marmellata con 100 ml di acqua, spennelliamo i dischi da ogni lato e ricomponiamo la torta
-Incorporiamo al cioccolato rimasto la panna vegetale
-Ricopriamo con questa glassa la torta
VIDEOCLICCA QUI VIDEO E RICETTA DI OGGI


Nessun commento:
Posta un commento