La PIZZA DOLCE, un po' pan brioche:
1.Sciogliamo il lievito nel latte tiepido
2.Aggiungiamo il miele e la scorza d’arancia
3.Uniamo il liquido alla farina e impastiamo
4.Aggiungiamo anche l’olio e un pizzico di sale
5.Formiamo una pallina di impasto e facciamo lievitare per almeno tre ore
6.Stendiamo la pasta con il mattarello
7.E la sistemiamo in una tortiera
8.Bucherelliamo la pasta con la forchetta
9.E cuociamo 30 minuti in forno a 180 gradi
10.Montiamo la panna con lo zucchero a velo
11.Spennelliamo con la marmellata
12.Tagliamo la frutta e la sistemiamo a piacere sulla pizza
13.Mescoliamo un altro po’ di marmellata con un po’ d’acqua e la spennelliamo sulla frutta
14.Completiamo con foglioline di menta e con la crema Chantilly
1.Sciogliamo il lievito nel latte tiepido
2.Aggiungiamo il miele e la scorza d’arancia
3.Uniamo il liquido alla farina e impastiamo
4.Aggiungiamo anche l’olio e un pizzico di sale
5.Formiamo una pallina di impasto e facciamo lievitare per almeno tre ore
6.Stendiamo la pasta con il mattarello
7.E la sistemiamo in una tortiera
8.Bucherelliamo la pasta con la forchetta
9.E cuociamo 30 minuti in forno a 180 gradi
10.Montiamo la panna con lo zucchero a velo
11.Spennelliamo con la marmellata
12.Tagliamo la frutta e la sistemiamo a piacere sulla pizza
13.Mescoliamo un altro po’ di marmellata con un po’ d’acqua e la spennelliamo sulla frutta
14.Completiamo con foglioline di menta e con la crema Chantilly


Nessun commento:
Posta un commento