ad

venerdì 24 gennaio 2014

Ricetta di Detto Fatto Del 24 gennaio 2014 - LE PETTULE

Detto Fatto:NGREDIENTI PER 8 PERSONE

300 G DI FARINA 
200 G DI SEMOLA
250 G DI ACQUA TIEPIDA
15 G DI SALE
50 ML DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
OLIO PER FRIGGERE

1.Per prima cosa mettiamo a scaldare l’olio
2.Mescoliamo le farine e il sale
3.Sciogliamo il lievito nell’acqua e lo aggiungiamo poco per volta alle farina
4.Aggiungiamo anche l’olio e impastiamo, fino ad ottenere un composto morbido
5.Facciamo lievitare l’impasto per un’ora/un'ora e mezza
6.Prepariamo palline di impasto
7.Le farciamo a piacere
La tecnica di Maria Grazia di Lauro


#dettofattorai si friggono le PeTTULE!!

Foto: a #dettofattorai si friggono le PITTULE!!

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.