TACCHINO AL PEPE VERDE DI ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO 22 GENNAIO 2014
Ecco la ricetta economica di Anna
TACCHINO AL PEPE VERDE
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di fesa di tacchino
10 grani di pepe verde
2 spicchi di aglio
3 foglie di salvia + 1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di marsala
Sale grosso
Preparazione:
Soffriggere in un tegame un trito di rosmarino, aglio, salvia e sale e cospargere la fesa. Farla rosolare su entrambi i lati ,quindi aggiungere i grani di pepe e il Marsala ed ultimare la cottura per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare fette la fesa quindi servire con il sugo di cottura. Se lo si desidera, fare addensare il sugo aggiungendo maizena o farina.
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento