TIRAMISU' AL GINSENG a DETTO FATTO DEL 17 GENNAIO 2014:
Prepariamo uno sciroppo con lo zucchero e 60 ml d’acqua
(deve arrivare a 121 gradi circa. Possiamo regolarci anche così: quando arriva a bollore possiamo spegnere. Ci vorrà pochissimo, perché l’acqua è davvero poca!)
-Versiamo lo sciroppo sui tuorli
-Montiamo in planetaria fino al raffreddamento
-Sciogliamo il cioccolato e lo emulsioniamo con i tuorli
CONTINUA QUI http://comedifendersidafacebook.blogspot.it/2014/01/tiramisu-al-ginseng-detto-fatto-del-17.html
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento