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martedì 4 febbraio 2014

CASTAGNOLE RIPIENE A DETTO FATTO DEL 4 FEBBRAIO 2014

Le castagnole di Aliberti che fanno già venir voglia di merenda..

Foto: INGREDIENTI PER LA CREMA

250 ML D’ACQUA
25 G DI ZUCCHERO
10 G DI CACAO AMARO
10 G DI AMIDO DI MAIS
85 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
 
-Mettiamo in un pentolino acqua, zucchero, cacao e amido di mais e portiamo a bollore
-Uniamo il cioccolato fondente e emulsioniamo
-Farciamo le castagnole e le passiamo nello zucchero

INGREDIENTI PER LE CASTAGNOLE

160 ML D’ACQUA
60 G DI BURRO
100 G DI FARINA
UN PIZZICO DI SALE
3 UOVA
UN LITRO DI OLIO DI ARACHIDI
ZUCCHERO Q.B.

-mettiamo acqua, burro e sale in un pentolino e portiamo a bollore
-uniamo la farina e cuociamo per 2 minuti
-una volta ottenuta una pastella che si stacchi dai bordi, trasferiamo in una bacinella e uniamo le uova, mescolando
-cuociamo le castagnole in olio di arachide, girandole più volte


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