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venerdì 7 febbraio 2014

TORTELLONI DI MAGRO CON BURRO AROMATICO - la prova del cuoco 7 febbraio 2014

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TORTELLONI DI MAGRO CON BURRO AROMATICO
Ingredienti per 4/6 persone:
300 g di farina
3 uova
400 g di ricotta di pecora
50 g di mascarpone
un uovo
70 g di grana
100 g di burro
un trito di maggiorana timo prezzemolo erba cipollina
sale e pepe
Con le uova e la farina impasta lasfoglia. Tira la sfoglia e con la rotella taglia dei quadrati. Prepara il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l’uovo e il parmigiano. Aggiusta con il sale e il pepe. Riprendi la sfoglia e confeziona i tortelloni distribuendo il ripieno in piccoli mucchietti sui quadrati. Unisci punta con punta il quadrato di pasta e confeziona i tortelloni. Cuoci la pasta in acqua bollente salata. In una boule unisci il burro con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed erba cipollina. Scola e condisci la pasta con il burro aromatico. Manteca i tortelloni aiutandoti, se necessario, con poca acqua di cottura.
Oggi Alessandra ha preparato dei fantastici Tortelloni ai quali è stato abbinato un Sauvignon

TORTELLONI DI MAGRO CON BURRO AROMATICO
Ingredienti per 4/6 persone:
300 g di farina
3 uova
400 g di ricotta di pecora
50 g di mascarpone
un uovo
70 g di grana
100 g di burro
un trito di maggiorana timo prezzemolo erba cipollina 
sale e pepe
Con le uova e la farina impasta lasfoglia. Tira la sfoglia e con la rotella taglia dei quadrati. Prepara il ripieno mescolando in una terrina la ricotta, il mascarpone, l’uovo e il parmigiano. Aggiusta con il sale e il pepe. Riprendi la sfoglia e confeziona i tortelloni distribuendo il ripieno  in piccoli mucchietti sui quadrati. Unisci punta con punta il quadrato di pasta e confeziona i tortelloni. Cuoci la pasta in acqua bollente salata. In una boule unisci il burro con il trito di odori composto da maggiorana, timo, prezzemolo ed erba cipollina. Scola  e condisci la pasta con il burro aromatico. Manteca i tortelloni aiutandoti, se necessario, con poca acqua di cottura.
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