ad

mercoledì 23 aprile 2014

INVOLTINI DI TACCHINO AI PEPERONI - LA PROVA DEL CUOCO 23 APRILE 2014 . ANNA MORONI

INVOLTINI DI TACCHINO AI PEPERONI - LA PROVA DEL CUOCO 23 APRILE 2014 . ANNA MORONI
INVOLTINI DI TACCHINO AI PEPERONI

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa tacchino
1 cipollotto
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
2 fette di pane raffermo
Latte q.b.
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Lavare e tagliare i peperoni a dadini e metteteli in una ciotola con il cipollotto affettato. Aggiustare di sale e pepe. Ammollare il pane con il latte. Battere la fettina di tacchinio, salare e pepare la carne.
Strizzare il latte, metterlo in una ciotola con i peperoni, uno spicchio d’aglio tritato. Mescolare e distribuire la farcia su una fettina.
Arrotolare la carne e fermarla con uno stecchino. Scaldare una padella con un filo d’olio e mettere gli involtini a rosolare. Sfumare con il vino bianco e finire al cottura.https://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.