ad

domenica 13 aprile 2014

MELAVERDE - DOMENICA 13 APRILE 2014

ELLEN HIDDING: gustosa è la vita
Ellen questa settimana ci presenterà una storica azienda di Savignano, nella provincia modenese, che negli ultimi 15 anni si è specializzata nella realizzazione di ingredienti per gelateria e pasticceria. Vedremo infatti come nascono i semilavorati, le paste e i Topping con i quali si realizzano e decorano squisiti gelati, per poi andare a scoprire come vengono preparate le Amarene Candite. Concluderemo ripercorrendo i 70 anni di questa storica azienda presentandovi la così detta “Frutta Spiritosa” che lanciò le ciliegie sotto spirito in Italia e non solo, portando così l’eccellenza made in Italy nel mondo. Un’intera puntata dedicata a prodotti unici che ogni giorno ci ricordano quanto possa essere gustosa e golosa la vita. Avete mai sentito parlare di un “Gelato col Buco”? Per sapere di che cosa si tratta non perdete la puntata!!

EDOARDO RASPELLI: latte di giumenta
Il cavallo Aveglinese è il protagonista di questa puntata di Melaverde.
Edoardo Raspelli visita un allevamento a Darfo Boario Terme (Bs).
Riproduzione, addestramento, competizioni sportive e tante altre curiosità su questa razza equina così particolare.
Parleremo anche del latte che viene munto dalle fattrici e utilizzato in cosmesi e una visita alle Terme di Boario concluderà questa interessante puntata.
Foto: ELLEN HIDDING: gustosa è la vita
Ellen questa settimana ci presenterà una storica azienda di Savignano, nella provincia modenese, che negli ultimi 15 anni  si è specializzata nella realizzazione di ingredienti per gelateria e pasticceria. Vedremo infatti come nascono i semilavorati, le paste e i Topping con i quali si realizzano e decorano squisiti gelati, per poi andare a scoprire come vengono preparate le Amarene Candite. Concluderemo ripercorrendo i 70 anni di questa storica azienda presentandovi la così detta “Frutta Spiritosa” che lanciò le ciliegie sotto spirito in  Italia e non solo, portando così l’eccellenza made in Italy nel mondo. Un’intera puntata dedicata a prodotti unici che ogni giorno ci ricordano quanto possa essere gustosa e golosa la vita. Avete mai sentito parlare di un “Gelato col Buco”? Per sapere di che cosa si tratta non perdete la puntata!!

EDOARDO RASPELLI: latte di giumenta
Il cavallo Aveglinese è il protagonista di questa puntata di Melaverde. 
Edoardo Raspelli visita un allevamento a Darfo Boario Terme (Bs). 
Riproduzione, addestramento, competizioni sportive e tante altre curiosità su questa razza equina così particolare. 
Parleremo anche del latte che viene munto dalle fattrici e utilizzato in cosmesi e una visita alle Terme di Boario concluderà questa interessante puntata.
MELAVERDE:




Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.