ELLEN HIDDING: gustosa è la vita
Ellen questa settimana ci presenterà una storica azienda di Savignano, nella provincia modenese, che negli ultimi 15 anni si è specializzata nella realizzazione di ingredienti per gelateria e pasticceria. Vedremo infatti come nascono i semilavorati, le paste e i Topping con i quali si realizzano e decorano squisiti gelati, per poi andare a scoprire come vengono preparate le Amarene Candite. Concluderemo ripercorrendo i 70 anni di questa storica azienda presentandovi la così detta “Frutta Spiritosa” che lanciò le ciliegie sotto spirito in Italia e non solo, portando così l’eccellenza made in Italy nel mondo. Un’intera puntata dedicata a prodotti unici che ogni giorno ci ricordano quanto possa essere gustosa e golosa la vita. Avete mai sentito parlare di un “Gelato col Buco”? Per sapere di che cosa si tratta non perdete la puntata!!
EDOARDO RASPELLI: latte di giumenta
Il cavallo Aveglinese è il protagonista di questa puntata di Melaverde.
Edoardo Raspelli visita un allevamento a Darfo Boario Terme (Bs).
Riproduzione, addestramento, competizioni sportive e tante altre curiosità su questa razza equina così particolare.
Parleremo anche del latte che viene munto dalle fattrici e utilizzato in cosmesi e una visita alle Terme di Boario concluderà questa interessante puntata.
Ellen questa settimana ci presenterà una storica azienda di Savignano, nella provincia modenese, che negli ultimi 15 anni si è specializzata nella realizzazione di ingredienti per gelateria e pasticceria. Vedremo infatti come nascono i semilavorati, le paste e i Topping con i quali si realizzano e decorano squisiti gelati, per poi andare a scoprire come vengono preparate le Amarene Candite. Concluderemo ripercorrendo i 70 anni di questa storica azienda presentandovi la così detta “Frutta Spiritosa” che lanciò le ciliegie sotto spirito in Italia e non solo, portando così l’eccellenza made in Italy nel mondo. Un’intera puntata dedicata a prodotti unici che ogni giorno ci ricordano quanto possa essere gustosa e golosa la vita. Avete mai sentito parlare di un “Gelato col Buco”? Per sapere di che cosa si tratta non perdete la puntata!!
EDOARDO RASPELLI: latte di giumenta
Il cavallo Aveglinese è il protagonista di questa puntata di Melaverde.
Edoardo Raspelli visita un allevamento a Darfo Boario Terme (Bs).
Riproduzione, addestramento, competizioni sportive e tante altre curiosità su questa razza equina così particolare.
Parleremo anche del latte che viene munto dalle fattrici e utilizzato in cosmesi e una visita alle Terme di Boario concluderà questa interessante puntata.
MELAVERDE:
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