1.Sgusciamo e spelliamo le fave
2.Affettiamo il cipollotto e lo rosoliamo con l’olio
3.Aggiungiamo il finocchietto tritato e le fave e rosoliamo per qualche minuto
4.Allunghiamo con acqua e cuociamo finché le fave non si disfano
5.Condiamo con sale e pepe
2.Affettiamo il cipollotto e lo rosoliamo con l’olio
3.Aggiungiamo il finocchietto tritato e le fave e rosoliamo per qualche minuto
4.Allunghiamo con acqua e cuociamo finché le fave non si disfano
5.Condiamo con sale e pepe
LA MOUSSE DI PECORINO da servire con il macco di fave:
1.Portiamo ad ebollizione il latte, saliamo e pepiamo
2.Versiamo sul pecorino tritato e frulliamo
3.Aggiungiamo la gelatina bagnata e strizzata e facciamo raffreddare
4.Aggiungiamo delicatamente la panna montata
5.serviamo il macco con una quenelle di mousse
Nessun commento:
Posta un commento