ad

martedì 22 aprile 2014

Torta salata light ripiena di barba del frate e speck - Detto Fatto 22 aprile 2014

La ricetta della TORTA SALATA LIGHT di Paola Galloni:

1. puliamo la barba del frate e la mettiamo in un sacchetto di plastica per alimenti
2. chiudiamo il sacchetto con un nodo e pratichiamo un piccolo foro per permettere al vapore di uscire
3. cuociamo nel forno a microonde a potenza medio-alta per 2-3 minuti
4. eliminiamo il grasso dallo speck e lo tagliamo a dadini
5. scoliamo bene la barba del frate e la mescoliamo con lo speck, la ricotta, il parmigiano, l’uovo light, sale e pepe
6. srotoliamo il disco di sfoglia e lo mettiamo, con la carta da forno, in una tortiera, lasciando i bordi rialzati
7. bucherelliamo il fondo e ci versiamo sopra il composto
8. cuociamo in forno a 180 gradi per 30-40 minuti

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.