La ricetta della TORTA SALATA LIGHT di Paola Galloni:
1. puliamo la barba del frate e la mettiamo in un sacchetto di plastica per alimenti
2. chiudiamo il sacchetto con un nodo e pratichiamo un piccolo foro per permettere al vapore di uscire
3. cuociamo nel forno a microonde a potenza medio-alta per 2-3 minuti
4. eliminiamo il grasso dallo speck e lo tagliamo a dadini
5. scoliamo bene la barba del frate e la mescoliamo con lo speck, la ricotta, il parmigiano, l’uovo light, sale e pepe
6. srotoliamo il disco di sfoglia e lo mettiamo, con la carta da forno, in una tortiera, lasciando i bordi rialzati
7. bucherelliamo il fondo e ci versiamo sopra il composto
8. cuociamo in forno a 180 gradi per 30-40 minuti
1. puliamo la barba del frate e la mettiamo in un sacchetto di plastica per alimenti
2. chiudiamo il sacchetto con un nodo e pratichiamo un piccolo foro per permettere al vapore di uscire
3. cuociamo nel forno a microonde a potenza medio-alta per 2-3 minuti
4. eliminiamo il grasso dallo speck e lo tagliamo a dadini
5. scoliamo bene la barba del frate e la mescoliamo con lo speck, la ricotta, il parmigiano, l’uovo light, sale e pepe
6. srotoliamo il disco di sfoglia e lo mettiamo, con la carta da forno, in una tortiera, lasciando i bordi rialzati
7. bucherelliamo il fondo e ci versiamo sopra il composto
8. cuociamo in forno a 180 gradi per 30-40 minuti
Nessun commento:
Posta un commento