Sciogliamo il cioccolato e poi lo mettiamo nelle forme chiamate mezze chiappe
lo mettiamo 5 min in frigo sino a che si sarà formata una crosticina
C'è un unico ingrediente: IL CIOCCOLATO!
Ne bastano 600 g., ma potete anche abbondare.
1.Sciogliamo il cioccolato fondente nel microonde
( quando sciogliamo il cioccolato al microonde, dobbiamo tirarlo fuori due o tre volte nel giro di tre minuti, per mescolarlo. Questo evita che lo strato inferiore si bruci prima che si sciolga bene tutto)
2.Ne versiamo 2/3 sul pianale di marmo e spatoliamo
3.Controlliamo la temperatura
4.Quando arriva a 27 gradi lo mescoliamo con quello rimasto in modo da farlo arrivare a 30 gradi
5.Coliamo il cioccolato negli stampi da mezzo uovo per creare il guscio
6.Giriamo gli stampi su una griglia per eliminare il cioccolato in eccesso
7.Facciamo raffreddare
8.Inseriamo la sorpresa nel mezzo uovo
9.Scaldiamo una padella vuota (o un piatto) e ci appoggiamo sopra le mezze uova per scioglierne i bordi
10.Riuniamo le due mezze uova e le facciamo raffreddare
Ne bastano 600 g., ma potete anche abbondare.
1.Sciogliamo il cioccolato fondente nel microonde
( quando sciogliamo il cioccolato al microonde, dobbiamo tirarlo fuori due o tre volte nel giro di tre minuti, per mescolarlo. Questo evita che lo strato inferiore si bruci prima che si sciolga bene tutto)
2.Ne versiamo 2/3 sul pianale di marmo e spatoliamo
3.Controlliamo la temperatura
4.Quando arriva a 27 gradi lo mescoliamo con quello rimasto in modo da farlo arrivare a 30 gradi
5.Coliamo il cioccolato negli stampi da mezzo uovo per creare il guscio
6.Giriamo gli stampi su una griglia per eliminare il cioccolato in eccesso
7.Facciamo raffreddare
8.Inseriamo la sorpresa nel mezzo uovo
9.Scaldiamo una padella vuota (o un piatto) e ci appoggiamo sopra le mezze uova per scioglierne i bordi
10.Riuniamo le due mezze uova e le facciamo raffreddare
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