ROIALTO, Via Piero della Francesca 55
Da vent'anni è uno dei locali più famosi ed importanti di Milano.
Nel locale si concentrano cultura, design, arte, artigianato, storia e lifestyle. Il bancone di ebano è stato recuperato all'Havana e trasportato a Milano più di vent'anni fa. Da ammirare anche l'enorme e sfavillante lampadario Seguso che domina il locale in posizione centrale e dona a tutto l'ambiente una luce calda, piena di mistico fascino.
La proposta gastronomica è unica in Milano e per gustare un buffet così, occorre venire solo qui. E' concepito "ad isole" disposte in diversi punti del locale, ognuna delle quali serve una specialità diversa: formaggi italiani e francesi, salumi, polenta e salsiccia nella stagione invernale, frutta e verdura, carni grigliate, cruditè di pesce, raclette ed omelette. Per i più golosi e raffinati anche ostriche e champagne.
ORARI: dalle 18.30 alle 22
PREZZO 10,00 € (6 foto)
Da vent'anni è uno dei locali più famosi ed importanti di Milano.
Nel locale si concentrano cultura, design, arte, artigianato, storia e lifestyle. Il bancone di ebano è stato recuperato all'Havana e trasportato a Milano più di vent'anni fa. Da ammirare anche l'enorme e sfavillante lampadario Seguso che domina il locale in posizione centrale e dona a tutto l'ambiente una luce calda, piena di mistico fascino.
La proposta gastronomica è unica in Milano e per gustare un buffet così, occorre venire solo qui. E' concepito "ad isole" disposte in diversi punti del locale, ognuna delle quali serve una specialità diversa: formaggi italiani e francesi, salumi, polenta e salsiccia nella stagione invernale, frutta e verdura, carni grigliate, cruditè di pesce, raclette ed omelette. Per i più golosi e raffinati anche ostriche e champagne.
ORARI: dalle 18.30 alle 22
PREZZO 10,00 € (6 foto)
Nessun commento:
Posta un commento