Caprese in salsa di frutto della passione
Ingredienti per 6 persone: Per la caprese: 100 g di burro 100 g di zucchero a velo 80 g di farina di mandorle 20 g di farina di nocciole 25 g di fecola di patate 10 g di cacao in polvere 50 g di tuorli d’uovo 90 g di albumi 2,5 g di lievito in polvere ½ bacca di vaniglia 100 g di cioccolato fondente grattugiato Per la salsa al frutto della passione: 130 g di panna 70 g di polpa frutto della passione 40 g di tuorli d’uovo urea di frutta. Cuocere a 85°C. Filtrare il tutto ed emulsionare con il mixer ad immersione. Raffreddare in abbattitore con pellicola a contatto. Preparare il caramello facendo bollire in un pentolino lo zucchero con l’acqua. Infine decorare il dolce creando un disegno a piacere con la salsa al frutto della passione e con fili di zucchero caramello. Servire con zucchero a velo
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento