La ricetta della panna cotta all'uva
1) Prepara la base per la panna cotta all'uva: poni la panna in una casseruola, a fiamma molto bassa, con 90 g di zucchero e la vanillina. Falla ridurre di circa un quarto, evitare che si attacchi sul fondo. Nel frattempo, metti i fogli di gelatina ad ammorbidire in acqua fredda. Togli la casseruola dal fuoco e aggiungi i fogli di gelatina ben strizzati, tenendone uno da circa 2 g da parte. Mescola e lascia riposare. 2) Lava i chicchi d'uva e ponili in una casseruola con lo zucchero rimasto e 4 cucchiai d'acqua. Porta ad ebollizione e lascia sobbollire fino a ottenere una salsa densa e sciropposa. Filtra la salsa con il passaverdura a fori piccoli, unisci il foglio di gelatina rimasto e mescola finché si sarà sciolto."
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Panna cotta all'uva | Sale&Pepe: "
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