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mercoledì 29 ottobre 2014

Cornetti facili di Anna Moroni - Dolci dopo il tiggì 29/10/2014



: "Ingredienti

250g di ricotta,
250g di farina00,
250g di burro,
zucchero,
sale.

Procedimento

Impastare tutto velocemente e mettere la pasta a riposare
per 30 min. Dovrà risultare elastica, formare dei croissant e
farcirli a proprio piacere con marmellata, mele o crema di nocciola.
Cuocere in forno molto caldo,circa 230° fino alla doratura.

P.S.
Mettere nel robot,burro,zucchero circa 3 cucchiai,ricotta,
farina e un pizzico di sale.Frullare per poco,togliere l'impasto
dal robot e lavorarlo un'attimo sul piano di lavoro,mettere in frigo per almeno mezz'ora.
Riprendere l'impasto e stenderlo con un mattarello,
con lo spessore di 1/2 cm.,
tagliare dei triangoli e farcirli a piacere,questi cornetti vanno
bene sia dolci che salati,in forno a 180°C per circa 30/40 minuti.
Riscaldarli prima di consumarli,sono migliori caldi."I Quattro Moschettieri :: Cornetti facili




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