ad

mercoledì 1 ottobre 2014

BISCOTTINI AL CAFFE' SOLUBILE - Dolci dopo il tiggì 1 ottobre 2014

Dolci dopo il tiggì

BISCOTTINI AL CAFFE' SOLUBILE - Dolci dopo il tiggì 1 ottobre 2014

BISCOTTINI A FORMA DI CHICCHI DI CAFFE'

RICETTA DI ANNA MORONI

I
Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere il cacao, i tuorli, il caffè solubile, il sale e infine la farina setacciata con il lievito. Formare con l'impasto un panetto omogeneo, farlo riposare in frigo per mezz'ora, poi ricavare dei rotolini dal diametro di circa 3 cm. Tagliatelo in pezzetti larchi circa 2 cm, su ciascun biscotto fare una piccola incisone al centro con laun coltello; disporre i biscottini al caffè solubile su una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere per 15 minuti a 180°. Servire i biscottini freddi.DA http://www.ricettemania.it/ricetta-biscottini-al-caffe-solubile-anna-moroni-6159.html







Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.