
BISCOTTINI AL CAFFE' SOLUBILE - Dolci dopo il tiggì 1 ottobre 2014
BISCOTTINI A FORMA DI CHICCHI DI CAFFE'
RICETTA DI ANNA MORONI
I
Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere il cacao, i tuorli, il caffè solubile, il sale e infine la farina setacciata con il lievito. Formare con l'impasto un panetto omogeneo, farlo riposare in frigo per mezz'ora, poi ricavare dei rotolini dal diametro di circa 3 cm. Tagliatelo in pezzetti larchi circa 2 cm, su ciascun biscotto fare una piccola incisone al centro con laun coltello; disporre i biscottini al caffè solubile su una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere per 15 minuti a 180°. Servire i biscottini freddi.DA http://www.ricettemania.it/ricetta-biscottini-al-caffe-solubile-anna-moroni-6159.html
Nessun commento:
Posta un commento