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mercoledì 1 ottobre 2014

RICETTE LA PROVA DEL CUOCO 1/10/2014

La prova del cuoco

FIORI DI PATATE CON ZUCCHINE E CACIOCAVALLO
Ingredienti per 4 persone:
4 patate
2 zucchine
300 g di caciocavallo
2 pomodori ramati
Basilico
alloro
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Procedimento
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di circa ½, conditele con un filo di olio e passatele alla piastra cuocendo almeno 2 minuti per lato. Salatele, pepatele e tenetele da parte.
Sbucciate anche le zucchine e procedete come per le patate.
Lavate e tagliate i pomodori a fette di ½ cm.
Grattugiate il caciocavallo.
Sistemate su un letto di alloro strati di patate, zucchine, pomodori e caciocavallo a formare dei “tortini”. Usate per ultime le patate, sormontandole leggermente una sull’altra per dare forma di fiore. Ultimate con caciocavallo e passate in forno per circa 8 minuti a 200°C.
Decorate con foglie di basilico e servite.

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