6 PATATE MEDIE
300 G DI CASTAGNE PRECOTTE SOTTOVUOTO
50 G DI BURRO
100 G DI NOCCIOLE TOSTATE
8/10 FETTE DI LARDO DI MONTAGNA
400 G DI BITTO
200 G DI LATTE
TIMO Q.B.
1.coprire ogni patata con la carta stagnola per la cottura "al cartoccio"
2.infornare e cuocere a 180° per 25'
3.sfornare le patate e aprire il cartoccio
4.pelare la parte superiore di ciascuna patata
5.con un cucchiaio scavare all'interno di ogni patata fino ad ottenere una tasca
6.sciogliere il burro con il timo
7.tagliare a pezzi le castagne
8.rosolare le castagne nel burro, salare e pepare
9.intanto frantumare le nocciole tostate
10.frullare metà delle castagne con l'interno delle patate e aggiungere, se serve, un pò di latte
11.aggiungere alla purea ottenuta le restanti castagne a pezzi, le nocciole tostate frantumate e il bitto a scaglie
12.mettere tutto nella sac à poche e farcire le patate
13.finire con qualche scaglia di bitto e infornare
L'impiattamento migliore invece lo decidete voi!!!
300 G DI CASTAGNE PRECOTTE SOTTOVUOTO
50 G DI BURRO
100 G DI NOCCIOLE TOSTATE
8/10 FETTE DI LARDO DI MONTAGNA
400 G DI BITTO
200 G DI LATTE
TIMO Q.B.
1.coprire ogni patata con la carta stagnola per la cottura "al cartoccio"
2.infornare e cuocere a 180° per 25'
3.sfornare le patate e aprire il cartoccio
4.pelare la parte superiore di ciascuna patata
5.con un cucchiaio scavare all'interno di ogni patata fino ad ottenere una tasca
6.sciogliere il burro con il timo
7.tagliare a pezzi le castagne
8.rosolare le castagne nel burro, salare e pepare
9.intanto frantumare le nocciole tostate
10.frullare metà delle castagne con l'interno delle patate e aggiungere, se serve, un pò di latte
11.aggiungere alla purea ottenuta le restanti castagne a pezzi, le nocciole tostate frantumate e il bitto a scaglie
12.mettere tutto nella sac à poche e farcire le patate
13.finire con qualche scaglia di bitto e infornare
L'impiattamento migliore invece lo decidete voi!!!
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