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martedì 21 ottobre 2014

Ravioli al pesto di nocciole e mascarpone La Prova del cuoco 21/10/2014

Golosissima ricetta di Antonella Clerici

Ingredienti:
500 g di ravioli
120 g di nocciole tostate
100 g di mascarpone
120 ml di latte
Grana grattugiato
Maggiorana
sale e pepe



Cuociamo i ravioli ricotta e spinaci

Frulliamo le nocciole aggiungiamo il mascarpone, il latte e il parmigiano, sale e pepe

un pizzico di maggiorana

in una ciotola mettiamo la cremina ottenuta e i ravioli con un pò d'acqua di cottura

guarniamo con nocciole e maggiorana


 

Foto: RAVIOLI AL PESTO DI NOCCIOLE E MASCARPONE

 
Ingredienti:
500 g di ravioli
120 g di nocciole tostate
100 g di mascarpone
120 ml di latte
Grana grattugiato
Maggiorana
sale e pepe
 
 
1. In un mixer frullare le nocciole. 
2. Aggiungere il mascarpone, il latte, un pizzico di sale, pepe e il grana. Frullare fino ad ottenere una salsina omogenea
3. Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e condire con la salsa (se risultasse troppo denso, aggiungere un cucchiaio d’acqua della pasta)
4. Completare con le foglioline di maggiorana e una macinata di pepe



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