ad

martedì 25 novembre 2014

BINARIO DI PIZZA AL FORNO - GINO SORBILLO - LA PROVA DEL CUOCO 25/11/2014

OGGI LA PIZZA DI GINO SORBILLO

DIVENTA LUNGA RETTANGOLARE

Dopo averla stesa facciamo il binario con la ricotta e arrotoliamo

sopra mettiamo cardi , pomodorini e cipolla, inforniamo 12 minuti a 180 gradi

ultimiamo con pomodoro secco, lardo di colonnata , bocconcini di mozzarella


Gino Sorbillo

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.