- 100 g biscotti tritati
- 45 g nocciole in polvere
- 45 g farina di mandorle
- 150 g zucchero a velo
- 40 g zucchero di canna
- 2,5 g spezie miste natalizie
- 75 g albumi circa
Per la glassa
PROCEDIMENTO
Creare un impasto omogeneo mescolando assieme con una frusta tutti gli ingredienti.
Realizzare la glassa montando gli albumi con lo zucchero a velo
Tirare l’impasto a 1 cm di altezza e poi cospargerlo con la glassa.
Coppare con una coppapasta a forma di stella i biscotti. Cuocere in forno a 150 °C per circa 14 minuti.http://bakeoffitalia.realtimetv.it/ricette/biscotti-di-natale/
Realizzare la glassa montando gli albumi con lo zucchero a velo
Tirare l’impasto a 1 cm di altezza e poi cospargerlo con la glassa.
Coppare con una coppapasta a forma di stella i biscotti. Cuocere in forno a 150 °C per circa 14 minuti.http://bakeoffitalia.realtimetv.it/ricette/biscotti-di-natale/
Nessun commento:
Posta un commento