ad

giovedì 13 novembre 2014

Biscotti di Natale di Ernst Knam - STELLE DI CANNELLA

  • 100 g biscotti tritati
  • 45 g nocciole in polvere
  • 45 g farina di mandorle
  • 150 g zucchero a velo
  • 40 g zucchero di canna
  • 2,5 g spezie miste natalizie
  • 75 g albumi circa
Per la glassa
  • 50 g albumi
  • 250 g zucchero a velo

  • PROCEDIMENTO
    Creare un impasto omogeneo mescolando assieme con una frusta tutti gli ingredienti.
    Realizzare la glassa montando gli albumi con lo zucchero a velo
    Tirare l’impasto a 1 cm di altezza e poi cospargerlo con la glassa.
    Coppare con una coppapasta a forma di stella i biscotti. Cuocere in forno a 150 °C per circa 14 minuti.http://bakeoffitalia.realtimetv.it/ricette/biscotti-di-natale/

    Nessun commento:


    Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
    Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.